Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Киноостров

Суббота, 22.07.2017
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Джим Керри согласился на съемки в фильме «Пипец-2»
01:10
Джим Керри согласился на съемки в фильме «Пипец-2»
Еще в августе было известно, что киностудия Universal старается заполучить Джима Керри для участия в сиквеле кинокартины «Пипец». За несколько дней до начала съемок проекта его постановщик Джефф Уодлоу намекнул, что актер, в самом деле, примет участие в фильме.
Джим Керри сыграет одного из героев по прозвищу Полковник, какой в оригинальной версии Джона Ромиты-младшего и Марка Миллара являлся бившим подчиненным Джона Дженовезе. Полковник переживает религиозное прозрение и прощается со своими криминальными авторитетами. После этого он выступает инициатором организации команды супергероев «Справедливость навсегда». Собственно частью этой группы и  становится со временем сам Пипец  в исполнении Аарона Джонсона.
Комментируя приход Джима Керри в проект, режиссер рассказал, что Джефф Уодлоу, Мэттью Вон и он общались с известным комиком несколько недель назад, и с той поры им не терпелось рассказать об этом широкой общественности, поскольку энергия, которую комедиант собирается вложить в своего персонажа, сопоставима с игрой Николаса Кейджа в предыдущей части «Пипца.
В этом году Джим Керри завершил съемки в комедийной кинокартине «Невероятный Бёрт Уандерстоун». А фильм «Пингвины мистера Поппера» пока последние по времени появление актера на большом экране, который  собрал в прокате по всему миру больше 187 миллионов долларов.
В прокате «Пипец-2» дебютирует 28 июня 2013 года.
Просмотров: 4708 | Добавил: Gaponov | Теги: новости кино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]