Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Киноостров

Суббота, 23.09.2017
Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Мишель Монахэн и Крис Эванс возглавили антиромантическую комедию
22:38
Мишель Монахэн и Крис Эванс возглавили антиромантическую комедию
Актеры Мишель Монахэн и Крис Эванс планируют взять на себя главные роли в проекте с рабочим названием «A Many Splintered Thing» — фильме в духе «500 дней лета» и «Амели» одновременно, который американские кинокритики уже успели назвать антиромантической комедией.
Сценарий киноленты, за который отвечали Крис Шафер и Поло Викнер, в прошлом году побывал даже в «черном списке», куда зачисляются самые лучшие, однако неспродюсированные проекты, и оказался среди перечня претендентов на элитную стипендию «Nicholl Fellowship».
В центре сюжетной линии антикомедийного фильма окажется юный парень, который в прошлом пережил несчастную любовь, а ныне испытывает чувства к одной из светских львиц, которая прикидывается филантропкой на званном благотворительном обеде. Позже оказывается, что у девушки имеется жених, но главный герой все равно решает завоевать ее сердце.
Согласно сообщению «Deadline», постановкой киноленты, съемки которой могут начаться уже в октябре, займется режиссер Джастин Рирдон. «A Many Splintered Thing» будет первым фильмом, над каким Крис Эванс будет работать также как исполнительный продюсер.
В ближайшее время актера можно будет видеть в триллере фильма «Ледяной» с Майклом Шенноном. А следующий его проект – драматическая история «Сквозь снег», которая является англоязычным дебютом режиссера Джун-хо Бона.

Просмотров: 728 | Добавил: Gaponov | Теги: новости кино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]